CURRICULUM VITAE

Fabien  CROZE
34 Allée Renée Delattre
45770 SARAN
GSM 06-11-60-91-84
fabiencroze@orange.fr
Diplômes d’éducateur sportif

1987              Diplôme d’Initiateur de Football
1999              Brevet national de secourisme
1990              Moniteur de Football - B.E.E.S. 1er degré
2002              Diplôme d’Entraîneur de Football (DEF)
2010              Formation ACPA Sport (Académie Conseil en Préparation Athlétique)
2010              Licence Scout 7 - Observateur matchs nationaux et internationaux


Expériences en clubs sportifs

1987-1989        Entraîneur à Montbard (21)
-National 3 (CFA)
1989-1992
        Entraîneur au F.C. Périgueux (24) - Championnat de France National
1992-1995        Entraîneur à l’US Orléans (45) - Réserve club professionnel DII (Ligue 2)
1992-1995        - Championnat de France National - CFA2
1995-2001        Entraîneur au J3 Sports Amilly (45) - DH/CFA2
2001-2008        Entraîneur au St Pryvé - St Hilaire F.C. (45)  -
DHR/DH/CFA2/CFA
2008-2009        Entraîneur Général au S.O. CHATELLERAULT (86)
- CFA
2011-2013        Entraîneur Général au Vierzon Foot (18) - CFA2 (mars 2011)
2013-2014        Superviseur Recruteur à l’Espanyol de Barcelone (Ligue 1 Espagne)


Joueur :
1978/1983
        ORLEANS (45)
1984/1987
        CLERMONT-FERRAND (63)
1987/1989
        MONTBARD (21)
1989/1992        PERIGUEUX (24)
1992/1995        U.S. ORLEANS (45)


Expériences en animation sportive

2012-2013
        Consultant matchs Championnat National France Bleu Orleans et FR3
2009-2010        Formation CADREFOOT) / Dix mois vers l’Emploi - FFF/UNECATEF
2009-2010        Institut de Formation des Entraîneurs et de l’Encadrement Technique du Football


Palmarès

2008                 Accession CFA et 32ème finale Coupe de France - ST PRYVE ST HYLAIRE (45)
2005                 Accession CFA2 - ST PRYVE ST HYLAIRE (45)
2003                 Accession DH - ST PRYVE ST HYLAIRE (45)
2002                 Accession DHR - ST PRYVE ST HYLAIRE (45)
2001                 32ème finale Coupe de France -AMILLY J3 SPORTS (45)
1997                 Accession CFA2 - AMILLY J3 SPORTS (45)
1996                 Accession DH - AMILLY J3 SPORTS (45)
1989                 Accession Nationale 3 - MONTBARD (21)